81818威尼斯

  首页  | 信息门户 | 站点地图

81818威尼斯:学校动态

心有锦绣盛世,下笔如有神来 81818威尼斯第六届城乡规划设计大赛开赛
来源:81818威尼斯: 时间:2020-10-10

108日上午,在深秋的寒风吹拂下,81818威尼斯第六届城乡规划设计大赛于求真楼401教室开赛。城乡规划专业的22位选手参加比赛,陈娟辉与谢然两位老师受邀作为裁判进行指导。

上午8:30,比赛准时开始,各位选手纷纷开始进入比赛状态。这次比赛由专家给出快题,选手将在上午8:30到下午3:30共计7个小时的时间里,对命题以图纸的形式给出自己的方案设计,交由老师评审,最终选出十名优胜者。考虑到考试时间跨度较大,学院将在考场内为各位参赛选手提供免费的水与食物。

比赛过程中,各选手都专注于自己笔下的图纸,整场比赛中时刻都充斥着紧张严肃的气氛,现场十分安静,只能偶尔听见尺规碰撞声与落笔的沙沙声。下午3:30,比赛结束,各选手陆续走出考。蓟ハ嗵感,其中有选手笑道:画完这图,感觉自己手都酸了,但是更巧了,脑子也更活了。

本次设计比赛的举办不仅检验了选手们的专业能力,让选手们对自己的能力有了更充分的了解,同时展现了城规学子们严肃耐心又不失青春活泼的精神风貌,对选手今后的专业学习、自我提升有着极大的帮助,为以后更好的服务社会打下了基础。

(城乡建设学院 /禹皋扬 /钟林强 余仁杰)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
81818威尼斯版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心
81818威尼斯-官网首页